Любовь Успенская примерила платье дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
66-летняя артистка сообщила, что у них с 31-летней наследницей один размер.

Известная певица Любовь Успенская примерила платье дочери. 66-летняя артистка показала фотографию в довольно смелом образе: ярком коротком наряде и массивной обуви. И сообщила при этом, что у них с 31-летней наследницей один размер одежды.

Надела платье дочки. А у нас, оказывается одинаковый размер. Вот ведь везение? И генетика хороша, и платьями можно обмениваться,

— полушутя сообщила публике певица.

Мнения поклонников разделились: одни восхитились прекрасной формой артистки и ее смелым образом, а другие посчитали наряд слишком молодежным и неподходящим певице по возрасту.

Интересно, что дочь артистки не оценила юмора. Судя по всему, конфликт между звездной матерью и ее наследницей не исчерпан. В комментарии к публикации Татьяна Плаксина написала:

Я не твоя дочь,

— а также назвала маму монстром.

Скриншот Instagram @uspenskayalubov_official

Напомним, единственная дочь Любови Успенской — Татьяна Плаксина — родилась у артистки в 1989 году, в четвертом браке, с бизнесменом Александром Плаксиным. Не так давно наследница звезды обвинила маму в насилии и жестоком обращении, а после от своих слов отказалась и улетела в США. Судя по публикациям и комментариям в соцсетях, отношения матери и дочери сопровождаются то ссорами, то примирениями.

Фото: Instagram @uspenskayalubov_official

Семейный гороскоп