Любовь Толкалина заинтриговала поклонников фотографией с округлившимся животом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagaram / @tolkalinaliuba

Звезда решила «начать утро с беременности».

Известная актриса Любовь Толкалина на своей странице в Instagram поделилась фотографией, на которой видно, что она находится в положении. Этим, конечно, она заинтриговала публику, которая полагала, что звезда пока не собиралась становиться мамой.

Почему бы не начать это доброе утро с беременности?

— подписала снимок актриса.

Некоторые подписчики тут же начали поздравлять звезду: «Поздравляю🙌🏼💕Это прекрасная новость!», «Неужели😀. Класс👍», «Здорово👍👌🙏», «Обалдеть, поздравляем🙏». Тем не менее, преданные поклонники тут же раскрыли секрет, почему ранее никто и не подозревал актрису в беременности. Дело в том, что Любовь Толкалина сейчас снимается в новом сериале и округлившийся живот наверняка появился у нее только на время работы в кадре. «Прелесть актерской профессии в том, что можно испробовать любые образы и состояния не дождавшись, когда их подкинет судьба 😉», «Это кино», «В кино сниматься - одни плюсы: утром беременная, после съемки - нет😜😂», «Это хорошее утро, хоть и киношное👏», - рассказали поклонники. Несмотря на шутку, многие заметили, что актрисе очень идет беременность и в этом положении она выглядит прекрасно.

Напомним, несколько лет Любовь Толкалина жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле текущего года подарила ему сына Тимура.

Заметим, что у Маши прекрасные отношения со своей мамой. Судя по соцсетям, они проводят много времени вместе. А поклонники, глядя на их совместные фотографии, отмечают: 40-летняя Любовь и 17-летняя Мария выглядят как сестры. А сейчас Маша еще и готовится к балу дебютанток Tatler, а значит, покажет себя во всей красе.

«Вы прекрасны!», «Очаровательные», «Какие вы обе красавицы», - замечают подписчики почти под каждой фотографией с дочерью, которой делится Любовь Толкалина.

Фото: Instagaram / @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп