19 октября 2018 в 12:26

Любовь Толкалина поделилась теплым фото с 82-летней бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagaram / @tolkalinaliuba

Актриса показала, в честь кого получила свое имя.

Известная актриса Любовь Толкалина решила рассказать поклонникам, почему она очень любит гастроли на Урале. Оказалось, именно там живет ее бабушка. А значит, во время рабочих поездок на Урал у актрисы появляется возможность навестить ее и не пытаться выделять время в плотном графике ежедневных дел. Сейчас актриса как раз находится на таких гастролях и, конечно, приехала в гости к бабушке. Фотографией с ней звезда поделилась в Instagram.

Вот она - всегдашняя и прекрасная причина всех моих уральских гастролей. Причина моей любви ко всем уральским городам , большим и крохотным.... Ко всем здешним театрам и ДК, лишь бы сцена была... Здесь, в Миассе, недалеко от Челябинска живет мой ангел-хранитель. Мой любимый бабулёнок. Баба Люба, в честь которой и я - Любочка... «Приехала моя золотая!» - так говорит только она. Наша бесценная единственная бабуля. Наша красавица. Наше сокровище. Пока она жива - я ребенок... Я Любашка... Не знаю , смогу ли я быть такой в свои 82... Любовь в квадрате,

— призналась Любовь Толкалина.

Подписчики пожелали бабушке здоровья и заметили, что их любимая актриса очень похожа на свою красавицу-бабушку. «Здоровья вам и бабуле», «Люба, она такая же красавица, как вы», «А вы похожи очень 😁», «Любочка, Вы очень похожи!!! Обе красавицы🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹», «Какое счастье, когда бабушка жива!», - откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что сама Любовь Толкалина уже успела сделать свою бабушку прабабушкой. Несколько лет актриса жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле текущего года подарила ему сына Тимура.

Заметим, что у Маши прекрасные отношения со своей мамой. Судя по соцсетям, они проводят много времени вместе. А поклонники, глядя на их совместные фотографии, отмечают: 40-летняя Любовь и 17-летняя Мария выглядят как сестры. А сейчас Маша еще и готовится к балу дебютанток Tatler, а значит, покажет себя во всей красе.

«Вы прекрасны!», «Очаровательные», «Какие вы обе красавицы», - замечают подписчики почти под каждой фотографией с дочерью, которой делится Любовь Толкалина.

Фото: Instagaram / @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп