Ляйсан Утяшева впервые показала лицо сына в новом семейном видео

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Ролик был создан под новый семейный трек.

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая проекта «Танцы» Ляйсан Утяшева и ее муж — шоумен, телеведущий и актер Павел Воля — вместе растят двоих детей. Долгое время они предпочитали вообще не показывать дочь Софию и сына Роберта в соцсетях, но в последнее время пара все чаще стала делать исключения. А вчера Ляйсан даже поделилась видео, на котором можно легко увидеть лицо Роберта. Правда, глаза ребенка все же скрыты за солнечными очками.

В ролике также можно увидеть бабушку Ляйсан, Павла Волю и Софию. Однако лицо дочери пара Ляйсан не показала. А музыкой к видео стал трек, который пара недавно записала из фраз Роберта.

Всем деткам посвящается. От наших деток вашим деткам. Будьте здоровы. Балуйтесь и веселитесь. Мы вас прикроем😂. С Днем защиты детей! ❤ P.S. песня от Роберта Воли✌,

— рассказала Ляйсан.

«Роберт Воля - мой любимый исполнитель😹❤️», «Очень позитивно и задорно! Восхищаюсь вами и вашей семьей!», «Как же круто. Настроение поднялось!», «Так классно, 👍 аж самой танцевать захотелось. Бабуля красавица 😘», «Больше всего бабушка вызывает восхищение и уважение!! Молодцы!! Респект и уважуха!!», - откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп