Ляйсан Утяшева рассказала об отдыхе с детьми на Тенерифе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Вместе с ними и Павлом Волей звезда посещает зоопарки, детские дискотеки и вспоминает прошлое.

Телеведущая, гимнастка Ляйсан Утяшева и популярный артист, резидент Comedy Club Павел Воля вместе растят дочь Софию и сына Роберта. Пара предпочитает скрывать детей от общественности: они не выходят с ними в свет и почти не показывают фото и видео с их участием в соцсетях. Тем не менее иногда Ляйсан и Павел все же рассказывают о своем родительском опыте. Например, сейчас пара находится на Тенерифе. Это место известно как самый крупный остров из архипелага Канарских островов. Однако в отпуск звездная пара отправилась с детьми. И теперь они каждый день делятся видео совместного отдыха. А Ляйсан тем временем призналась, что каждый их день оказался посвящен интересам Роберта и Софии.

Дико счастливые родители 😄 . Отдых с детьми — это машина времени. Для максимального контакта надо забыть о всех взрослых делах и играть 12 часов подряд 👌🏻. На фото Павлику 10 лет, мне — 7, ☺ и нам супер,

— поделилась с подписчиками телеведущая.

«Красавчики 👍», «Классная пара», «Какие вы замечательные, 😍😍😍😍обожаю вашу семью», «Красивая семья,🙏от вас веет счастьем🙏», «Очень точно подмечено! Как хорошо, что дети помогают почувствовать это состояние детства!», «Иногда и взрослым нужно побыть детьми, чтобы не забывать этот искренний вкус счастья🌟», «Как мило !!!🙏😊», «Паша у вас игрушки не отнимает? 😅», — тут же откликнулись подписчики в комментариях.

А в Instagram Stories Ляйсан активно делится видеофрагментами путешествий по острову. Конечно, опять же большое внимание уделяется развлечениям детей. Даже вечерние дискотеки, которые посещают Павел и Ляйсан, представляют собой детские танцы с аниматорами.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не показывать детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

К слову, в недавнем интервью Ляйсан Утяшева рассказала, почему ее дети получили такие красивые имена. Оказалось, большую роль в выборе имен сыграли родственники гимнастки. Так, имя Роберт было предложено ее бабушкой. А София получила свое имя в честь мамы Ляйсан Зульфии, которую часто так называли в поездках за границу.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп