Ляйсан Утяшева опубликовала архивные фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призвала беречь своих близких.

Известная российская гимнастка, телеведущая Ляйсан Утяшева решила почтить память родного человека. К сожалению, мама спортсменки ушла из жизни еще семь лет назад. Ляйсан Утяшева по-прежнему тяжело переживает утрату. Знаменитость признается, что ей очень не хватает рядом мамы. Она была бы рада даже просто услышать голос дорогого человека. И по ее ощущениям, время никак не способствует заживлению тяжелой душевной травмы.

Сегодня моей маме исполнилось бы 55 лет... Берегите своих близких 🙏🏻

— с болью написала Ляйсан Утяшева.

Кстати, дочь спортсменки получила имя в честь своей бабушки. Зульфию Утяшеву в поездках за границу постоянно называли Софией.

Напомним, Ляйсан Утяшева замужем за шоуменом Павлом Волей с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не показывать лица детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам в Instagram уже успели их разглядеть.

К слову, недавно гимнастка рассказала, на какие жертвы пришлось пойти маме ради ее спортивной карьеры. Звезда не уверена, что смогла бы сделать то же самое для своих детей.

Фото, видео: Instagram @liasanutiasheva, @pavelvolyaofficial

Семейный гороскоп