Ляйсан Утяшева делится яркими фото семейного отдыха на Тенерифе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездные супруги веселятся вместе с детьми.

Известный артист, резидент Comedy Club Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева — дважды родители. Они воспитывают сына Роберта и дочь Софию. Сейчас звездная семья отдыхает на Тенерифе. Это самый крупный остров из архипелага Канарских островов. Ляйсан Утяшева и Павел Воля делятся с поклонниками яркими снимками из отпуска. К слову, звездная мама отметила, что их сын прекрасно плавает. И мальчика с трудом удается вытащить из воды.

Роберт плавает, как ихтиандр в любой воде, на любой глубине, хоть в +15 или +25 🏊🏻‍♂ А София Миссис Созерцание, прямо как мама 😉 👉🏻 А мы с @pavelvolyaofficial по-прежнему, как дети 😂

— рассказала гимнастка.

К слову, звездная мама призналась, что каждый день на отдыхе посвящен, естественно, интересам Роберта и Софии. Даже вечерние дискотеки, которые посещают Павел и Ляйсан, представляют собой детские танцы с аниматорами.

Дико счастливые родители 😄 . Отдых с детьми — это машина времени. Для максимального контакта надо забыть о всех взрослых делах и играть 12 часов подряд 👌🏻. На фото Павлику 10 лет, мне — 7, ☺ и нам супер,

— поделилась с подписчиками телеведущая.

Напомним, Павел Воля женат на знаменитой гимнастке с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не показывать детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

Кстати, в недавнем интервью Ляйсан Утяшева рассказала, почему ее дети получили такие красивые имена. Оказалось, большую роль в выборе сыграли родственники гимнастки. Так, назвать сына Робертом предложила бабушка спортсменки. А малышка София получила свое имя в честь мамы Ляйсан Зульфии, которую часто так называли в поездках за границу.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп