Лолита похвасталась успехами своей дочери-студентки

Девушка учится в Киеве.
Девушка учится в Киеве.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Starface.ru

Известная певица Лолита воспитала единственную дочь. Еве 22 года. Она учится в престижном вузе Киева на лингвистическом факультете. Артистка решила похвастаться успехами любимой студентки. Звездная мама восхищается дочерью и очень ею гордится.

Ева может приехать ко мне, но у нее сессия, я из тех матерей, для которых учеба ребенка на первом месте. Все остальное потом. Она учится на лингвистическом факультете, изучает три языка с правом преподавания. В отличие от меня дочь смотрит все сериалы на английском, читает книги на языке оригинала. Представляете, за полгода она выучила польский,

— рассказала певица в интервью журналу «7 дней».

Отметим, Ева уже много лет живет с бабушкой в Киеве. Со звездной мамой она видится редко, так как Лолите, как и некоторым другим артистам, закрыли въезд в Украину. По этой причине певица пропустила школьный выпускной у дочери. Знаменитость жаловалась поклонникам и признавалась, что сильно расстроилась из-за этого. Артистка очень хотела быть рядом с любимой девочкой в такой важный для нее день.

Напомним, Лолита Милявская пять раз была замужем. Третьим супругом знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Их отношения начались в 1987 году и продлились 12 лет. В 1999 году в этом союзе на свет появилась дочь Ева. Как уже писал «Летидор», Лолита включена в черный список сайта «Миротворец», и въезд в Украину ей запрещен. Из-за этого звезда не может часто видеть дочь.

Никаких учебников, только работа «в поле»: что такое проектные школы и почему за ними будущее — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @lolitamilyavskaya, Starface.ru