Лолита Милявская в очередной раз опровергла информацию об аутизме дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Девочка родилась раньше срока и весила при рождении чуть больше килограмма.

Популярная певица Лолита Милявская, став гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в очередной раз опровергла слухи о том, что у ее дочери аутизм. Ранее артистка уже уточняла, что подобный диагноз не имеет отношения к ее ребенку, однако непроверенная информация о болезни девочки то и дело появляется в СМИ и социальных сетях.

Ева родилась чуть больше килограмма – она была недоношенной. Это ничего, это бывает. В Интернете все пишут, что у дочери аутизм. Да, у нас были задержки в развитии, у моей зрение хуже, гиперстеснительность. Ее могли и в школе обидеть – наконец сейчас она начала огрызаться. Она может постоять за себя, начинает привыкать. Нет у нее никаких нарушений, нет аутизма,

– сообщила звездная мама.

Напомним, 54-летняя Лолита Милявская пять раз связывала себя узами брака. Третьим мужем и отцом единственного ребенка знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Этот брак был зарегистрирован в 1987 году и продлился 12 лет. В 1999 году на свет появилась дочь артистов Ева.

К слову, совсем недавно Лолита Милявская показала, как артистично поет ее дочь. В ходе опубликованного звездой видео юная Ева исполняет композицию на иностранном языке и выразительно двигается в такт.

Фото: Instagram @lolitamilyavskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп