Лолита Милявская показала архивное домашнее видео со своей маленькой дочерью

Звезда не смогла лично поздравить Еву с 20-летием.

Известная певица Лолита еще недавно привлекала внимание публики рассказами о своей дочери Еве, с которой у нее нет возможности видеться лично. Дело в том, что звезда не смогла посетить выпускной дочери, поскольку девочка живет в Украине. А в эту страну для Лолиты Милявской, как и для некоторых других артистов, въезд закрыт. Тем не менее звезда активно созванивается с дочерью и бабушкой, которая и воспитывала ребенка многие годы.

На этот раз у певицы появился новый повод для грусти. Еве 3 ноября исполнилось 20 лет. И мама опять не смогла побыть рядом с дочерью. Скучая по Еве, Лолита иногда делится в своем Instagram связанными с ней роликами. На этот раз певица показала архивное видео, снятое много лет назад, когда девочка была совсем маленькой.

Это 1999 год.. Еще нет продвинутых мобильников, есть обычные камеры, которые запечатлеют обычную жизнь... Уже нет моего любимого Эммануила, нет старенького дивана... Много чего и кого уже нет из этого времени... У моей первокурсницы 3 ноября был день рождения. Меня не было. Евочке тут всего месяцев 8,

— рассказала Лолита.

Звезда пояснила, что фильм был снят другом семьи Александром Бирюковым, замечательным киевским драматическим актером, который много раз снимал на даче у Лолиты. «Евочка, запомни! - Это самый дорогой Подарок в Твоей Жизни! У Тебя есть Воспоминания!» — вот так, с множеством заглавных букв, обратилась Лолита к дочери.

«От таких видео, становится тепло в душе», «Трогательно !💖💐», «Такая милая! Красотуля! Вся в маму😘», «Чудесный малыш. Такие воспоминания дорого ценятся», «Какое прекрасное видео», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие сразу вспомнили себя или своих детей в 90-е годы.

Кстати, скоро Лолита сможет чаще видеть дочь. Девочка будет год учиться в филиале Варшавского университета в Киеве, а затем переедет в Польшу, где получит высшее образование. В Польшу Лолите въезд не закрыт, а потому проблема решится.

Напомним, Лолита Милявская пять раз была замужем. Третьим супругом знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Их отношения начались в 1987 году и продлились 12 лет. В 1999 году в этом союзе на свет появилась дочь Ева. Как уже писал «Летидор», Лолита включена в черный список сайта «Миротворец», и въезд в Украину ей запрещен. Из-за этого звезда не может часто видеть дочь.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп