Стало известно, где будет учиться и жить дочь Лолиты Милявской

Звезда не планирует забирать девочку в Россию.

Об истории певицы Лолиты, которую не пускают на Украину, где живет ее дочь, известно уже многим. Недавно звезда публично расстраивалась, что не смогла из-за политических решений посетить выпускной дочери, а теперь призналась: девочка все же переедет в другую страну. Однако жить Ева будет не в России, а в Польше.

Дочь поступила в Варшавский университет на филологический факультет. У нее склонность к языкам, поэтому сомнений даже не было. Она очень хорошо знает английский – смотрит сериалы, мгновенно находит любую информацию. Кроме этого, дочь в школе занималась немецким, хотя ей больше нравится французский,

— рассказала Лолита Милявская корреспонденту Dni.ru.

Певица рассказала, что услышала от своих знакомых много негативных отзывов про учебу в Лондоне. Кроме того, она боится отпускать дочь одну слишком далеко. Почему Лолита не предложила девочке поступить в один из университетов России, звезда не объяснила.

Правда, как оказалось, забирать девочку из Киева сразу же артистка не спешит. Там дочь живет с бабушкой и всегда под присмотром. «В Киеве есть филиал этого университета, и целый год Ева будет заниматься там. А потом уже поедет, собственно, в Варшаву. Начнется взрослая жизнь», — рассказала звезда.

Лолита призналась, что не дает дочери отдыхать. Ева даже в летние каникулы занимается с педагогами, а бабушка внучку жалеет, ругая певицу за такую строгость. «Моя мама в ужасе, она говорит: «Дай ребенку хоть поплавать!» Я отвечаю: «Ничего страшного. Я не плавала. Пусть поработает сейчас, зато потом кусок хлеба будет в руках», — говорит Лолита.

Певица уверена, что в Варшаве Ева должна начать самостоятельную жизнь без родственников.

Мы мечтаем о том, что бабушка останется дома, а Ева в 18 лет будет жить взрослой жизнью. Первый год набьет себе шишки. все как положено. А потом будет легко. Она приспособлена к хозяйству, умеет готовить, стирать, убирать. Правда, пока бабушка, которой 75, не дает ей этим заниматься. Но я сказала: «Хватит! Этому надо положить конец!»

— заключила звезда.

Напомним, Лолита Милявская пять раз была замужем. Третьим супругом знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Их отношения начались в 1987 году и продлились 12 лет. В 1999 году в этом союзе на свет появилась дочь Ева. Как уже писал «Летидор», Лолита включена в черный список сайта «Миротворец», и въезд на Украину ей запрещен. Из-за этого звезда не может часто видеть дочь.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп