Лиза Арзамасова исполнила желание своего пасынка

Reload
1 / 7
Артистка сдержала обещание.

Актриса театра и кино Лиза Арзамасова замужем за известным фигуристом, постановщиком Ильей Авербухом. Артистка все же решилась исполнить желание 17-летнего пасынка. Звезда обещала Мартину, что повторит танец героини Галины Сергеевны из «Папиных дочек». В свой день рождения Лиза Арзамасова записала забавное видео. И заодно передала танцевальную эстафету сыну знаменитого мужа.

Ну что, друзья мои... 🤣Это было непросто - Галина Сергеевна уже не та, но я не привыкла отступать! 😃 По просьбе недавнего именинника Мартина @martin_averbukh в свой День Рождения танцую победный танец «самой умной» девочки с экрана ✌🏻🤩🌟 Мартин, спасибо за поздравление и принимай эстафету 😉

— написала актриса.

Браво!))) А ты говорила, что не сможешь. Ну теперь моя очередь))) Я уже поздравил тебя лично, но поздравлю ещё раз тебя с днём рождения!🥳🥳🎉🎉 Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной и позитивной, и продолжать делать счастливыми людей вокруг тебя!)

— отреагировал Мартин Авербух.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, с 1995 по 2007 годы фигурист состоял в браке с Ириной Лобачевой. В 2004 году у них родился сын Мартин. Он уже давно живет с отцом. Но подросток видится с мамой. К слову, Лизе Арзамасовой удалось стать другом для Мартина. Илья Авербух этому очень рад.

Отметим, актриса 20 декабря 2020 года стала женой 47-летнего спортсмена. Звездная пара не скрывает своего счастья. Лиза Арзамасова рада, что встретила мужчину своей мечты.

7 самых привлекательных пасынков российских звезд — смотрите в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @averbukhofficial, @liza_arzamasova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп