16 декабря 2021 в 19:50
1 мин.

«Лишних килограмма 3-4»: дочь Стаса Михайлова рассказала, как будет худеть

Девочка рассмешила поклонников
Известный певец Стас Михайлов и его жена Инна растят двоих общих детей. Младшей дочери звездной пары 9 лет. Маша призналась маме, что обнаружила у себя несколько лишних килограммов. Девочка решила принять меры. Дочь звездных родителей ходит на занятия по теннису и гимнастике. Однако Маша захотела подключить еще и тренировки на льду. Кстати, раньше наследница артиста посещала академию Евгения Плющенко.

Решила возобновить тренировки ⛸😊 Вдохновилась «Ледниковым периодом»,

— отметила Инна Михайлова.

«Какая же она у Вас артистка», «Артистка, красотулечка😍🔥👏успехов и в гимнастике, и в фигурном катании🙌», «Маша - наше будущее🔥❤️», «Это не ребёнок, а огонь 🔥🔥», «Давно ждали Машеньку!!!! Вот умничка! Позитивная, весёлая, целеустремленная!!!», «Молодец, Машуля, она знает свои сильные стороны и таланты..!👌😂», «Машуля может все! 😍❤️», «Шикарный непосредственный ребенок!!!👍», «Машуля, как всегда 🔥🔥», «Молодечик! Для здоровья и красоты! Пример родителей очень даже помогает!», «С ней не соскучишься! ❤️😂» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, звездные супруги воспитывают двух совместных дочерей — Иванну, родившуюся в 2009 году, и Марию, которая появилась на свет в 2012-м. Кроме того, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 20 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 16 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

У Инны Михайловой от брака с футболистом Андреем Канчельскисом есть сын и дочь. У Андрея и Евы сложились прекрасные отношения со знаменитым отчимом.

Эксперт рассказала, что есть на ужин, чтобы похудеть — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети