16 октября 2017 в 08:54

Теперь официально: Лионель Месси станет папой в третий раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Об этом рассказала его жена.

Аргентинский футболист Лионель Месси, нападающий клуба «Барселона», капитан национальной сборной Аргентины, лучший бомбардир в истории «Барселоны» и сборной Аргентины и один из лучших футболистов современности, вскоре вновь станет отцом. Новость, о которой испанские СМИ сообщали еще в августе, наконец, подтвердила супруга спортсмена.

Антонелла Рокуццо опубликовала в Instagram снимок, на котором можно увидеть всю семью Месси. В кадре Лионель, Антонелла и два сына пары положили руки на живот девушки. Недвусмысленной оказалась и подпись к снимку:

Семья из пяти человек.

Конечно, поклонники пары тут же начали поздравлять ее с грядущим пополнением. Пол будущего ребенка пока не сообщается.

Напомним, что Лионель Месси и Антонелла Рокуццо вместе уже около 10 лет. В 2012 году у пары родился старший сын Тьяго, а в 2015-м на свет появился второй сын футболиста Матео. При этом официально свои отношения Месси и Антонелла оформили лишь в этом году. Свадебная церемония состоялась в июне в Росарио — родном городе Месси и Рокуццо.

Добавим, что старший сын Месси Тьяго уже пошел по стопам знаменитого отца и приступил в октябре прошлого года к тренировкам в «Барселоне».

Фото: Instagram / @leomessi

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп