30 октября 2016 в 09:53

Сын Лионеля Месси впервые вышел тренироваться с «Барселоной»

Мальчик пополнил ряды детей известных футболистов, идущих по стопам отцов.

Сын форварда испанской «Барселоны» Лионеля Месси теперь будет играть в том же клубе, что и отец. Об этом сообщил журналист портала sport.es Альберто Рохе на своей официальной странице в Twitter.

«Тьяго, сын Месси, приступил к тренировкам в «Барселоне», — написал Рохе. Он даже поделился фотографией мальчика, стоящего на футбольном поле. Пользователи уже заметили в комментариях, что ребенок может стать великим игроком. Сам он, судя по размещенному снимку, чувствует себя уверенно на поле.

Четырехлетний Тьяго Месси теперь будет заниматься в рамках проекта «Школа Барселоны». В нем могут принять участие дети от трех до пяти лет.

Напомним, Лионель Месси воспитывает двоих сыновей. Тьяго появился на свет в ноябре 2012 года. А Матео - в сентябре 2015 года.

Как уже писал «Летидор», за последнее время сразу несколько сыновей известных футболистов начали тренироваться в детских футбольных командах. Так, недавно шестилетний сын Криштиану Роналду забил гол в своем первом матче. Мальчик играет за детскую команду клуба четвертого дивизиона Испании «Посуэло-де-Аларкон». А шестилетний сын нападающего сборной Англии по футболуУэйна Руни подписал контракт с детской командой «Манчестер Юнайтед».

Фото: Twitter / albert_roge

Семейный гороскоп