Лера Кудрявцева призналась, что из-за дочери у нее начался «психоз»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда попросила помощи у друзей и поклонников.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева в августе прошлого года во второй раз стала мамой. Она родила дочку Машу. С тех пор звезда периодически делится в соцсетях своими эмоциями от материнства в 47 лет. Так, неожиданно для себя, Лера поняла, что начала излишне переживать из-за ребенка. Помочь справиться с «психозом» звезда попросила своих подписчиков.

Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода🙈. Готова стоять на обочине полчаса, чтоб даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой-нить идиотина летит, например. Паника короче или нервы,

— призналась Лера Кудрявцева.

Свой пост она проиллюстрировала фотографиями с дочерью.

Звездные друзья телеведущей тут же попытались ее поддержать в комментариях. «Солнышко, с появлением детей появляются и страхи. Гнать их! И заполнять голову только хорошими мыслями, 😍 стараться 😬💋❤️», — обратилась к Лере мама двух дочек Светлана Лобода. «Как знакомо. Только недавно пост про это писал😜», — заявил многодетный отец Оскар Кучера. «Дорогая❤️😍! Папули же могут сказать? Никак. Это теперь с тобой на всю жизнь 😂❤️. Я с мелким все время на стреме. Без паники, конечно, но бдю на два шага вперед. Не уверен, что такой подход идеален, но по другому не могу», — признался певец Денис Клявер. «Никак. Пока цветочки у тебя...» — заметила Лариса Гузеева. Таким образом, многие мамы и папы заметили, что прекрасно понимают Леру в этом вопросе, и поделились своим опытом.

К слову, некоторое время назад Лера уже признавалась, что она мать-невротик, при этом телеведущая отметила, что она «может убить человека за дочь».

Несмотря на все это, хороших моментов в жизни Леры и ее дочери гораздо больше. Например, недавно звезда хвасталась первыми шагами Маши.

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз 13 августа прошлого года. Звезда старается беречь малышку от лишнего внимания, которое ей сейчас совершенно не нужно, но лицо ребенка телеведущая недавно все же показала. Да и в новом посте поклонники уже легко могут разглядеть внешность ребенка.

Кстати, Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве. Звезда выглядит прекрасно, кажется, будто беременность совсем не изменила ее фигуру. Столь прекрасный внешний вид дал недоброжелателям повод предположить, что в 47 лет Лера родила не самостоятельно, а обратилась к услугам суррогатной матери. В результате даже в комментариях под постами звезды на ее личной странице в Instagram пользователи начали гадать, как же появилась на свет Маша. Оказалось, Лера все эти домыслы читает — и очень возмущена подобными разговорами.

Так, по словам Леры, она пыталась снова стать мамой в течение шести лет:

Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог.

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп