Лера Кудрявцева показала редкий снимок с мамой и сестрой на отдыхе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники тут же отметили их красоту.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева улетела на отдых в Оман и уже несколько дней делится солнечными фото с курорта. Звезда не сообщила, взяли ли она с собой свою маленькую дочку, зато вчера Лера показала кадр с мамой Александрой Ивановной и сестрой Оксаной. Таким образом, отдыхает телеведущая точно не одна и, вероятно, просто предпочитает не показывать ребенка в соцсетях. Учитывая, что семейными снимками звезда делится не часто, публикация сразу же привлекла внимание поклонников Леры.

Мамулик, сестренка - мои родненькие и самые любимые, ❤️

— подписала кадр Лера Кудрявцева.

«Какие вы милые ! Отличного отдыха», «Какие красивые!!!👍», «Лера, у тебя очень красивая мама», «Как вы похожи с сестренкой!», «Самое красивое фото😍 Столько любви, счастья и теплоты❤️», «Понятно, Лера, в кого ты так молодо выглядишь», «Какие все хорошенькие!!», - откликнулись в комментариях поклонники.

Заметим, что мама Леры Кудрявцевой действительно выглядит очень молодо. В прошлом году женщине исполнилось 76 лет. Вообще, лелеведущая редко показывает родных людей в соцсетях. Поэтому немногие знают, что у Леры Кудрявцевой есть сестра. Оксане Жуковой 54 года. И она тоже поддерживает прекрасную внешность.

К слову, Лера Кудрявцева 13 августа стала мамой во второй раз. Звезда крайне редко делится снимками с малышкой. И еще не показывала лица дочери Маши. Лера Кудряцева старается беречь малышку от лишнего внимания, которое ей сейчас совершенно не нужно.

Отметим, звезда настолько души не чает в малышке, что даже во время своих передач вспоминает о дочери, общаясь с приглашенными гостями. К слову, ведя шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева рассказала, почему назвала девочку Машей. Вспомнила звезда об этом, когда в студии общалась с молодой женой фигуриста Александра Жулина Натальей.

Мы с мужем договорились: если дочь родится похожей на меня, то назовем Алисой, если на него — Машей. Ну, Наташ, там просто одно лицо,

— призналась Лера Кудрявцева.

Рассказала телеведущая и про странные желания, которые у нее возникали во время беременности: «Нравился запах клея и метро. Вот особенно второе, просто безумно. И мел я ела, конечно же».

И, по словам Леры, она пыталась снова стать мамой в течение шести лет:

Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог.

Кстати, Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве. Звезда выглядит прекрасно, кажется, будто беременность совсем не изменила ее фигуру. Столь прекрасный внешний вид дал недоброжелателям повод предположить, что в 47 лет Лера родила не самостоятельно, а обратилась к услугам суррогатной матери. В результате даже в комментариях под постами звезды на ее личной странице в Instagram пользователи начали гадать, как же появилась на свет Маша. Оказалось, Лера все эти домыслы читает — и очень возмущена подобными разговорами.

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает. Отметим, у телеведущей есть взрослый сын Жан. Он родился в первом браке Леры Кудрявцевой в 1990 году.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп