Лера Кудрявцева показала фото с мужем в его день рождения

Хоккеисту исполнился 31 год.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева поделилась снимком с мужем. 19 сентября Игорю Макарову исполнился 31 год. Звезда не стала посвящать мужу длинных постов в Instagram. Она показала фото с дня рождения супруга и кратко призналась ему в любви.

Напомним, популярная телеведущая Лера Кудрявцева в августе во второй раз стала мамой. А спустя две недели после родов вернулась на работу. Звездная мама уже успела найти няню для маленькой дочки, чтобы совмещать материнство и карьеру.

Кстати, Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве. Звезда выглядит прекрасно, кажется, будто беременность совсем не изменила ее фигуру. Столь прекрасный внешний вид дал недоброжелателям повод предположить, что в 47 лет Лера родила не самостоятельно, а обратилась к услугам суррогатной матери. В результате даже в комментариях под постами звезды на ее личной странице в Instagram пользователи начали гадать, как же появилась на свет Маша. Оказалось, Лера все эти домыслы читает — и очень возмущена подобными разговорами. Возможно, именно поэтому отвечая журналистам на вопросы о дочке, ведущая сама решила сделать заявление.

Не знаю, стоит ли об этом говорить. Просто очень многие... Я пытаюсь не заходить в интернет и не читать комментарии, но все-таки иногда мне приходится это делать. Невероятно противно и невероятно больно читать некоторые вещи, которые мне пишут. Ребят, успокойтесь. Рожала я сама, это было непросто, это было тяжело. Об этом я говорить не буду, просто прекратите эту клоаку, она меня ранит,

— сказала Лера Кудрявцева.

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает. Кстати, у Леры Кудрявцевой есть сын Жан, который родился в первом браке звезды в 1990 году.

Отметим, Игорь Макаров показывал, как гуляет с малышкой на улице. Звездный отец с нежностью присматривает за маленькой дочкой.

А еще Игорь Макаров публиковал в сториз Instagram забавную картинку. Судя по всему, новоиспеченному родителю не просто дается забота о новорожденной дочке.

Кстати, недавно муж Леры Кудрявцевой мило признался в любви к своему ребенку. Звездный отец поделился первым фото с малышкой. Правда, Игорь Макаров пока решился показать только ручку дочки. В Сети умилились таким трогательным фото. Однако поклонники надеются, что скоро счастливые родители покажут им и лицо ребенка. Поклонники предполагают, что после крещения девочки супруги перестанут скрывать малышку Марию.

Любовь моя🤗❤️,

— с трепетом подписал фото знаменитый хоккеист.

Фото: Instagram @igor_makarov82

Семейный гороскоп