Муж Леры Кудрявцевой показал трогательное фото прогулки с дочерью

А звездная мама закрыла свой аккаунт в Instagram.

30-летний хоккеист Игорь Макаров поделился с поклонниками трогательным снимком с новорожденной дочкой. Спортсмен показал, как гуляет с малышкой на улице. Звездный отец с нежностью присматривает за маленькой дочкой.

А позже Игорь Макаров разместил в сториз Instagram забавную картинку. Судя по всему, новоиспеченному родителю не просто дается забота о новорожденной дочке.

Кстати, недавно муж Леры Кудрявцевой мило признался в любви к своему ребенку. Звездный отец поделился первым фото с малышкой. Правда, Игорь Макаров пока решился показать только ручку дочки. В Сети умилились таким трогательным фото. Однако поклонники надеются, что скоро счастливые родители покажут им и лицо ребенка. Поклонники предполагают, что после крещения девочки супруги перестанут скрывать малышку Марию.

Любовь моя🤗❤️,

— с трепетом подписал фото знаменитый хоккеист.

Напомним, что известная телеведущая Лера Кудрявцева 13 августа сообщила поклонникам, что стала мамой во второй раз. Звезда родила дочку. По данным СМИ, малышку назвали Марией.

Отметим, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает. У Леры Кудрявцевой помимо новорожденной дочки есть взрослый сын Жан, который родился в первом браке телеведущей в 1990 году.

Кстати, недавно СМИ сообщили, что Лера Кудрявцева стала бабушкой. Новость появилась со ссылкой на слова экс-супруга Кудрявцевой музыканта Сергея Ленюка. По данным журналистов, у 28-летнего Жана родился сын, которого назвали Львом в честь дедушки. Поклонники сразу же начали поздравлять Леру, но она внезапно опровергла радостную новость.

«Меньше читайте желтую прессу, пожалуйста», — заявила она обратившимся к ней журналистам.

Фото: Instagram @igor_makarov82

Семейный гороскоп