Леонид Агутин показал, как младшая дочь выступала на сцене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездный отец гордится своим талантливым ребенком.

Дочь известных певцов Леонида Агутина и Анжелики Варум пошла по стопам звездных родителей. Елизавета уже давно создала рок-группу «Without Gravity» и выступает с ней на различных концертах. 9 февраля девушке исполнится уже 20 лет. Елизавета пишет музыку и играет на гитаре. Леонид Агутин опубликовал фотографии с выступления младшей дочери на сцене. В Сети порадовались за девушку.

Liz Varum!

— кратко подписал снимки Леонид Агутин.

«Такая классная!! Вся в родителей», «Крутая😻», «Роковая девочка👌», «Талантливая дочь талантливых родителей», «Классная, невероятная копия родителей!», «Классная Лиза💗», «Представляю, как Вы гордитесь ею», «Молодчина какая👍», «Доченька замечательная», «Она прекрасна 💕», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, недавно певец опубликовал теплое фото с младшей дочерью в личном блоге. В Сети поразились, как девушка похожа на звездного отца, хотя раньше многие этого не замечали.

"Двое из ларца" в гитарном огороде)

— с юмором подписал снимок артист.

«Лизочка очень похожа на Вас», «Ксерокопия👍😍», «Это правда - "Одинаковы с лица!" ☝️», «Рядом с мамой кажется - копия мама, рядом с папой - ну папина дочь))», «Нос папин, глаза мамины», «Одно лицо», «Так похожи👍😊», «Молодой Ленька», «Папина копия!! Красивая доченька!», «Очень похожи!», «Так похожа на папу, только глаза мамины», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, артисты не часто видят их общую дочь, ведь она живет в США. Зато каждый раз встречи с мамой и папой проходят очень тепло и дружно. Елизавета творческий человек, но выступать дуэтом с родителями не собирается. Во-первых, девушка увлекается совершенно иной музыкой. Во-вторых, она даже слышать ничего не хочет о любой помощи в музыкальной индустрии от мамы и папы.

Кстати, некоторое время назад Леонид Агутин хвастался тем, как Елизавета поет и играет на гитаре.

Заметим, у девушки есть молодой человек, и он тоже увлекается музыкой. Правда, в 2017 году он столкнулся с массой негатива в Сети, и Анжелике Варум даже пришлось публично встать на его защиту.

Напомним, Леонид Агутин — дважды папа. Его старшая дочь Полина родилась в 1996 году в отношениях с балериной Марией Воробьевой. Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году уже в союзе с певицей Анжеликой Варум.

Фото: Instagram @agutinleonid

Семейный гороскоп