Анжелике Варум пришлось защищать бойфренда дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Леонид Агутин

Фото: Instagram

Внешний вид молодого человека вызвал ряд вопросов у пользователей Сети.

Известная певица Анжелика Варум ответила на нападки в адрес бойфренда своей дочери. Поклонники артистки буквально набросились на юношу, предъявив целый ряд претензий к его внешнему виду.

Началось все с невинной семейной фотографии в блоге артистки.

Mother's day (мамин день). Хорошо в такой праздник быть рядом с детьми,

— сообщила Варум, разместив снимок с мужем, дочкой и ее молодым человеком.

«Дочка красотка, а вот зятек на вкус», — не замедлили съязвить поклонники Анжелики. — «Зятя срочно к хорошему стилисту - привести волосы и усы в чистый, ухоженный вид», «Растишь дитятку, холишь и лелеешь, а она потом вот такого упыря приведет в дом», «Слева персона не вписывается в эту семью! Ужас».

Варум решила не оставлять подобные нападки в адрес любимого человека своей дочери без ответа — и, как сообщил портал Passion.ru, достойно отреагировала на шквал бестактных комментариев: «Почитала комментарии к предыдущему моему посту. Спешу выступить в защиту моего «зятя», поскольку «...проводить его по уму», многим из моих подписчиков не представится возможным».

Зовут его Марк. Ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек. Направление, которое он «исповедует», называется концептуальный рок. За его плечами несколько профессиональных альбомов. Марк - лидер группы, виртуозный барабанщик, замечательный певец и очень тонкий, деликатный человек.

Рассказала певица и о забавных совпадениях, связанных с бойфрендом дочки: «Из кармически-астрологических совпадений: его маму тоже зовут Мария, (настоящее имя Анжелики Варум — Мария) и мы обе родились в мае месяце, а Марк, как и мой муж, родился в июле».

Оправдала звезда молодого человека и за слегка небрежный вид на фотографии: «P.S. Немного необычный вид Марка на предыдущей фотографии - моя оплошность. Для празднования Дня матери мы выбрали место, где, в обязательном порядке, мужчина должен быть в пиджаке. Я забыла об этом предупредить, и Марку пришлось надеть пиджак моего друга, который на голову его выше и немного шире в плечах», — пояснила артистка, опубликовав снимок своей дочки с ее избранником.

Напомним, с 1997 года Анжелика Варум состоит в отношениях с исполнителем и композитором Леонидом Агутиным, их дочь Елизавета появилась на свет в 1999 году. У Агутина также есть дочь Полина, которая родилась в 1996 году в отношениях певца с балериной Марией Воробьевой (пара была вместе с 1994 по 1997 год).

Фото: Instagram @avarum

Семейный гороскоп