Лариса Долина вышла в свет с маленькой внучкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Семилетняя девочка, кажется, привыкла к вниманию прессы.

Известная певица Лариса Долина в минувшие выходные посетила показ грузинского дизайнера Гоги Никабадзе. На мероприятие звезда пришла не одна, а в сопровождении маленькой внучки. Семилетняя Александра с радостью составила бабушке компанию.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Напомним, единственная дочь Ангелина родилась у Ларисы Долиной в 1983 году в первом браке с Анатолием Миончинским, джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник». Именно она подарила в 2011 году звезде внучку Александру. Певица души не чает в малышке.

Кстати, внучка Ларисы Долиной выступала на сцене конкурса «Детская Новая волна – 2018». 31 мая в «Артеке» состоялось торжественное открытие международного конкурса молодых исполнителей. В рамках концерта выступили многие отечественные звезды, среди прочих на сцену вышла и популярная певица Лариса Долина. Да не одна, а с маленькой внучкой. Судя по всему, юная Саша пойдет по стопам знаменитой бабушки: девочка уверенно держалась на сцене.

Фото: Диана Гербер / Letidor.ru

И еще зимой известный российский музыкальный продюсер, композитор, автор-исполнитель, аранжировщик Максим Фадеев представил многочисленным подписчикам юную Сашу, внучку популярной российской исполнительницы Ларисы Долиной.

Познакомьтесь! Саша Долина! Это внучка великой певицы Ларисы Долиной! Учите детей музыке! Музыка формирует гармоничное сознание. Музыка учит детей чувствовать и любить! Поверьте мне! Отдайте ваших детей заниматься музыкой!

— эмоционально обратился к поклонникам Максим Фадеев.

В ходе опубликованного ролика малышка с чувством исполняет «Песенку о морском дьяволе» (также известную как «Эй, моряк!»). Отметим, это произведение композитора Андрея Петрова и поэта-песенника Соломона Фогельсона было создано для кинофильма «Человек-амфибия» 1961 года.

Тогда пользователи социальных сетей разошлись во мнениях относительно увиденного. Одни сочли исполнение весьма талантливым: «О, да-а-а! Есть в кого! Умничка такая», «Именно артистичная девчушка — красотулька! В театр ей надо», «Хорошо так поет», «Пошла по стопам бабушки. Желаю вам удачи», «Чудесная девочка, с харизмой и большим потенциалом».

Другие выразили мнение, что ничего выдающегося в пении ребенка нет: «Поет как все дети данного возраста... Но, видимо, это же внучка Долиной», «Даже если петь не умеет, с деньгами и связями все равно раскрутят...», «Куда ни глянь... Начиная с рекламы, кино, театра и т.д. — везде исключительно дети и внуки медийных лиц... И неважно, что они даже внешне совсем без изюминки, главное — имя их родителей».

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп