Внучка Ларисы Долиной выступила на сцене конкурса «Детская Новая волна – 2018»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях в Крыму состоялось открытие международного музыкального соревнования.

31 мая в «Артеке» состоялось торжественное открытие международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая волна – 2018».

На большой сцене перед многочисленной аудиторией и строгими жюри выступили 14 юных конкурсантов. Ведущими вечера стали Алексей Воробьев и Олимпиада Тетерич, а в креслах судей разместились Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Николай Басков, Лариса Долина, Олег Газманов, Игорь Крутой и Лев Лещенко.

В рамках концерта на открытии «Детской Новой волны – 2018» выступили многие отечественные звезды, среди прочих на сцену вышла и популярная певица Лариса Долина. Да не одна, а с маленькой внучкой! Судя по всему, юная Саша пойдет по стопам знаменитой бабушки: девочка уверенно держится на сцене и обладает прекрасными вокальными данными.

Напомним, единственная дочь Ангелина родилась у Ларисы Долиной в 1983 году в первом браке с Анатолием Миончинским, джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник». Именно она подарила в 2011 году звезде внучку Александру.

К слову, на малышку уже обратил внимание Максим Фадеев.

1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Напомним, международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна» проходит вот уже в 11-й раз (в «Артеке» это событие произойдет в 9-й раз). Мероприятие проводит компания «АРС» и Академия популярной музыки Игоря Крутого.

Участники конкурса

1 / 14

Анкудинова Диана

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Информационными партнерами «Детской Новой волны» стали «Рамблер», портал «Летидор», женский онлайн-журнал WMJ.ru.

Фото: Диана Гербер / Letidor.ru, пресс-служба конкурса

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...