Ксению Собчак осудили за чрезмерные физические нагрузки

Поклонники подозревают, что звезда беременна.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак продолжает удивлять своих подписчиков. Звездная мама показала, как занимается в тренажерном зале. Многие поклонники раскритиковали Ксению Собчак за такие нагрузки. Ведь они уверены, что звезда беременна. По их мнению, женщинам в положении нельзя выполнять такие упражнения.

Подгребать под себя? Это у меня всегда любимое упражнение!))))

— подписала видеоролик Ксения Собчак.

«Ксения !!! Куда такие нагрузки?Вы же беременная!!! Умерьте свою страсть к спорту», «Беременной женщине, по-моему, противопоказаны подобные упражнения. Либо видео это старое....это ж правда выкидыш заработаешь...», «Вы же беременная...», «Ксения, беспокоюсь - как же с такими нагрузками беременность?! Берегите себя!!!», «А беременным так разве можно?», «Вы же беременная, какие ещё упражнения?», — раскритиковали звездную маму поклонники в Instagram.

Не только аудитория соцсетей обсуждает беременность Ксении Собчак. СМИ уже утверждают, что телеведущая станет мамой во второй раз. Сообщается, что срок беременности пока небольшой, а потому скрывать ее удается легко.

Радостную новость о грядущем пополнении в семье Ксении удалось узнать перед запуском нового телешоу «Собчак слезам не верит». Участники съемочного процесса рассказали журналистам, что к работе над новой передачей звезда приступила будучи в положении, более того, округлившийся животик все-таки заметен окружающим.

Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся,

— подтвердил порталу SUPER представитель Ксении Собчак Кирилл Суханов.

Заметим, что сама Ксения Собчак о своей второй беременности не сообщала. И, вероятно, не планирует делать это в ближайшее время. Поэтому публике остается лишь ждать официальных подтверждений от самой звезды или ее знаменитого мужа — актера Максима Виторгана.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо Платона родители не показывают. Даже на новых фотографиях оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Кстати, Ксения чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Действительно, телеведущая часто позволяла себе довольно резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый пользователь не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Отметим, что 10 сентября у Максима Виторгана был день рождения. Актеру исполнилось 46 лет. Ксения Собчак посвятил мужу трогательный пост в Instagram и поделилась нежным фото супруга с сыном.

Максюша @mvitorgan ! Спасибо тебе за тот мир,который ты создал для нас. Спасибо за то,что рядом с тобой хочется быть лучше(хотя и не всегда получается🙈), спасибо за то,что я всегда уверена в том,что мой строгий воспитатель, даже когда ворчит-любит. Спасибо за то,что твоя доброта,честность,порядочность -покоряют меня каждый день. Но главное, спасибо за то,что ты лучший в мире папа! С днем рождения!!🎊🎈🎁

— с нежностью написала телеведущая.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп