Ксению Бородину осудили за поведение младшей дочери

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И отметили, что звезда сильно избаловала ребенка.

В декабре младшей дочери Ксении Бородиной исполнится три года. Малышка Тея веселит свою маму каждый день. И хотя телеведущая не раз отмечала, что строго воспитывает детей, иногда она все же прощает им баловство и не ругает по мелочам. Так, младшая дочь Ксении Бородиной увлеченно кушала шоколад и испачкала спинку стула. А на просьбы мамы объяснить свой поступок никак не реагировала. Телеведущая не стала наказывать дочку, а просто посмеялась. Многие в Сети осудили такой подход к воспитанию детей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я просто умираю порой от нее🙈 Мне кажется, Мару смотрит на нее и думает, а мне что, это все можно было в детстве?

— подписала видео Ксения Бородина.

«Зачем так демонстративно баловать? Это уже перегибы!», «Разочарована в маме», «А стулья же все равно моет чужая тетя», «Слишком избаловали», «Почему, когда с ребенком разговаривают, она вообще не реагирует?», «Ужасно избалованный ребенок. Жуть», «Когда не сама потом оттираешь последствия, а помощницы по дому, почему бы не позволить ребенку делать все, что угодно», — раскритиковали звездную маму подписчики в Instagram.

Однако часть аудитории просто от души посмеялась над домашним видео. Подписчики не увидели ничего плохого в поведении малышки. Тея, как и многие другие дети, бывает неаккуратной. И это нормально для трехлетнего ребенка.

Кстати, на днях Ксения Бородина рассказала, как наказывает младшую дочь. А еще призналась, что малышка стала часто капризничать. Как правило, многие дети в этом возрасте устраивают истерики по любому поводу. Телеведущая призналась, что у них в семье тоже начался такой «веселый» и непростой период.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ох уж эти 3 годика рядом🙈 отрицание всего, не хочу-не буду 😭 все не так, все не то((( вчера даже смеялись с папой нашим, говорит, я боюсь идти вниз, там Теона😸,

— поделилась Ксения Бородина.

«Но я считаю, что надо меньше обращать на это внимания и продолжать также с ней себя вести, конечно же, когда ребенок переходит грани, надо ругать и наказывать, но это тяжелое время, надо просто перетерпеть. У вас такое тоже было? Расскажите, как выживали», — обратилась к своим подписчикам телеведущая.

Конечно, звездой маме сразу же задали вопрос, а как она наказывает младшую дочь. Ксения Бородина не стала скрывать свои методы воспитания:

iconmonstr-quote-5 (1)
Ставим в угол, не разрешаем смотреть мультики, она знает, что нужно извиниться, когда она не права.

К слову, недавно малышка Теона со слезами требовала, чтобы папа отвез ее в Дубай. Убеждения отца, что они только вернулись из Эмиратов, никак не повлияли на ребенка. Некоторые подписчики звездной мамы решили взять на вооружение способ девочки и стали упрашивать своих мужей отвезти их на курорт.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...