Ксения Собчак выбирает школу для сына и просит совета у подписчиков

Звездная мама даже не рассматривает платные учебные заведения на Рублевке.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак воспитывает маленького сына. Платону три года. Однако звездная мама уже ищет школу для ребенка. Ксения Собчак рассказала, что объездила многие учебные заведения в Москве. Знаменитость просит совета у подписчиков. Кстати, телеведущая даже не рассматривает платные школы на Рублевке.

Совсем скоро он пойдет в школу, даже не верится! А у меня к вам серьезный вопрос, мамочки в декрете и прочие заинтересованные граждане. Я очень серьезно отношусь к образованию, поэтому мучаюсь страшно по поводу школы. К сожалению, я не сторонник платного «рублевского» образования из-за атмосферы, которая очень часто там складывается. Вот это все «кто на чем приехал» и «кем у тебя папа работает» как-то не кажется мне здоровым,

— призналась Ксения Собчак.

«Объездила кучу всего. Мне очень понравилась Английская школы в Крылатском и англо-американская на Иваньковском. И немецкая при посольстве-отличнейшая. Но там нет русского и литературы, и вообще жалко растить ребенка немножко иностранцем,ведь я патриот. Но в русских школах везде либо немножко совок, либо блат. Из хороших русских: В 57й серьезнейшее образование, но уже по 40 человек в классе, очень понравилось в «Новой школе», но она тоже экспериментальная,новая. Куда ведете сегодня своих? Посоветуйте,где есть не только прекрасные учителя но и атмосфера «неноворусскости» для детей? Помогите, подруги!!! ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!❤️✊🏻❤️✊🏻❤️», — рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Ближайшая школа к дому, вот как надо выбирать!», «1540 разумеется», «Школа Ямбурга, N109», «Лицей «Воробьёвы горы»», «Французская школа при посольстве!!👍», «1520 им. Капцовых - любимая школа!», «Главное, не отдавайте его в школу, где 10 детей в классе и отдельные столы, это каторга!», «Тоже пока малыш. Слышала про МЭШ хорошие отзывы», «Интеллектуал можете тоже рассмотреть», — советуют телеведущей подписчики в Instagram.

К слову, знаменитые родители малыша недавно развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Ребенок проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения Собчак и Максим Виторган вместе гуляют с маленьким сыном.

Напомним, 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. «Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть будут счастливы. <...> И да, Костя прекрасно общается с Платоном. У меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней. В июле на Сардинии мы с Костей отдыхали с детьми», — рассказывала Ксения Собчак. Напомним, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет девятилетняя дочь Анна.

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети