Ксения Собчак умилила подписчиков фото сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И призналась, что скучает по мальчику, когда приходится с ним разлучаться.

Известная телеведущая, журналист и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак и актер Максим Виторган после официального сообщения о расставании продолжают вместе воспитывать их общего сына Платона. Они понимают, что ребенку необходимы внимание и любовь обоих родителей. Двухлетний Платон живет с мамой, но и с папой он проводит много времени. Так, на днях мальчик вернулся из путешествия с отцом в Испанию. Там же он общался со старшими братом и сестрой — детьми Виторгана от предыдущего брака. Вчера Платон вернулся домой, и Ксения призналась подписчикам своего Instagram, что скучала по сыну.

Приехал!!! Неделя в разлуке была как год!!

— заметила Ксения, поделившись фото ребенка.

Подписчики в комментариях заметили, что Платон выглядит просто умилительно в этом костюме. «Красавец!» — заявил даже Максим Галкин. «Чудесный», — отликнулась Алика Смехова. Множество комментариев оставили и простые подписчики: «Джентльмен», «Маленький мужчина ❤️👌🏽», «Красивый Платоша!», «Какой симпатюля!!!», «Денди!!», «Модник! 👍», «Такой классный😊».

Отметим, недавно Ксения Собчак сама признавалась, что материнство значительно изменило ее. Так, раньше она терпеть не могла мам, хвастающихся своими детьми. Однако теперь она сама хочет показывать достижения Платона публике. Недавно в Stories Ксения Собчак поделилась видео, где Платон идет впереди мамы и называет, что видит перед собой. Звездная мама с удовольствием задает сыну вопросы и радуется, когда ребенок правильно называет предметы.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. В последнее время родители даже почти перестали скрывать лицо ребенка, хотя раньше предпочитали снимать малыша со спины или боком.

Да и поклонники уже давно знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп