Максим Виторган восхитил поклонников редким фото с сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Фото: Starface.ru
Они уверены, что актер — прекрасный отец.

Известный актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак после официального сообщения о расставании продолжают вместе воспитывать их общего сына Платона. Они мудро решили, что ребенку необходимо внимание обоих родителей. Мальчик живет у мамы, но и с папой он проводит много времени. Например, сейчас Максим Виторган увез сына с собой на отдых в Испанию. Туда же в отпуск приехали его друзья и дети — дочь Полина и сын Даниил. Актер уже несколько дней делится милыми фото с отпуска. А вчера Максим Виторган порадовал поклонников совместным снимком со старшим и младшим сыновьями.

Передаем опыт. Весь в сыновьях,

— подписал кадр Максим Виторган.

«Макс — крутой!», «Какие замечательные ребята», «Старший очень на вас похож», «Так держать!», «Очаровательное фото♥️Сыновья получились просто класс😍», «Папины сыновья оба👏👍 Славные мальчишки👍👏😀», «Красавец-папа и золотые детки», «Какая прелесть», — восхищаются поклонники в комментариях.

Заметим, что недавно Максим Виторган делился несколькими милыми фото с Платоном.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

А в Instagram Stories Максим Виторган показывал видео о том, что двухлетний Платон уже неплохо разбирается в названиях морских обитателей.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын Платон. Звездная пара жила вместе в официальном браке с 2013 года. Однако на днях они официально сообщили о расставании. Оказалось, Ксения и Максим уже некоторое время не живут вместе, но активно обсуждать данную тему с журналистами или интернет-пользователями пока не готовы.

Заметим, Платон стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами из жизни мальчика. В последнее время родители даже почти перестали скрывать лицо ребенка, хотя раньше предпочитали снимать малыша со спины или боком. Да и сейчас лицо мальчика родители показывают не часто.

Правда, поклонники уже давно знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено, а чуть позже Ксения рассказывала, что муж разместил его в соцсети случайно. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Семейный гороскоп