Ксения Собчак сводила 3-летнего сына на выставку в Третьяковку

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малыш увидел работы знаменитого художника Виктора Васнецова.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак воспитывает единственного сына. Платону три года. Звездная мама уделяет особое внимание развитию ребенка. И малыш уже не раз бывал в музеях и галереях. На этот раз Ксения Собчак решила сводить сына в Третьяковку. Они посетили выставку картин знаменитого художника Виктора Васнецова. Телеведущая призналась, что осталась в восторге.

Совершенно прекрасная выставка в Новой Третьяковке «Русская Сказка» Васнецова. Как это интересно, современно организовано! Много интерактива, оживающие картины, и при этом настоящие шедевры в правильной подаче! В такие моменты гордишься Россией, и это и есть настоящий патриотизм! Просто браво!

— поделилась впечатлениями звездная мама.

«Советую всем у кого есть дети. Даже маленьким будет интересно. Если бы все детские выставки были такими, то наши дети просто обожали бы музеи! Мой восторг Трегуловой и Третьяковке❤️👍🏻», — отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Напомним, Ксения Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. В браке у них появился на свет общий ребенок. Платон родился 18 ноября 2016 года. К слову, знаменитые мама и папа малыша недавно развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Платон проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения Собчак и Максим Виторган вместе гуляют с маленьким сыном.

Отметим, 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. «Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть будут счастливы. <...> И да, Костя прекрасно общается с Платоном. У меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней», — рассказывала Ксения Собчак. Напомним, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет 10-летняя дочь Анна.

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп