Ксения Собчак с сыном отдыхает в Дубае

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама делится фото из отпуска в личном блоге.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак воспитывает маленького сына. 18 ноября Платону исполнится уже 4 года. Звездная мама старается делать все возможное, чтобы у ее малыша было счастливое детство. Сейчас Ксения Собчак с ребенком и мужем режиссером Константином Богомоловым проводит отпуск в Дубае. Телеведущая делится снимками с отдыха в личном блоге.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

К слову, 5 ноября знаменитость отмечала свой день рождения. Одним из первых Ксению Собчак поздравил сын. Платон сделал для мамы красивую открытку. Мальчик старался порадовать родного человека. Звезда похвасталась подарком от ребенка.

Напомним, Ксения Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. В браке у них появился на свет общий ребенок. Платон родился 18 ноября 2016 года. К слову, знаменитые мама и папа малыша развелись в 2019 году. Однако они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Платон проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения Собчак и Максим Виторган вместе гуляют с маленьким сыном.

А 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Отметим, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет 10-летняя дочь Анна.

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп