16 сентября 2017 в 23:00

Ксения Собчак рассказала, как сын изменил интерьер ее дома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Звезда показала необычную полочку для детской.

Телеведущая Ксения Собчак вновь показала фрагмент детской комнаты своего сына Платона. На странице в Instagram звезда разместила фотографию, на которой можно увидеть оригинальную детскую полочку для вещей в виде вертолета. На ней можно рассмотреть различные игрушки: мини-автобусы и троллейбусы, собачку и даже книжки. В подписи к снимку Ксения Собчак призналась:

Ещё год назад здесь стоял бы шкафчик с Chanel и Dior... А теперь - мужские игрушки.

Многим пользователям оригинальная полочка пришлась по душе. А некоторые заметили, что это изменение - лишь незначительная часть того, что ждет знаменитость в будущем: «Подожди, скоро машинки будут везде, и даже в твоей сумочке 😂», «Да, Ксения, дети нас меняют... Раньше у меня была квартира, а сейчас «детский мир», «Красивая и удобная полочка. Классная идея для детской👍». Правда, один из пользователей заметил, что в магазине, где Ксения приобрела полочку, она выставлена с точно такими же игрушками и, вероятно, звезда не купила ее для себя, а просто так рекламирует продавца. Поэтому точно сказать, что полочка стоит в комнате у ее сына Платона, нельзя.

Заметим, что Максим Виторган и Ксения Собчак уделяют много времени сыну. Они берут его во все свои поездки и часто делятся его успехами в соцсетях. Недавно, например, отец мальчика показал, что Платон уже умеет произносить слово «папа».

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. А недавно Максим Виторган даже показал лицо Платона, вскоре, правда, удалив видео из соцсети.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп