23 октября 2017 в 09:20

Ксения Собчак призналась, что до сих пор не пришла в форму после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

У звезды просто не хватает на это времени.

Телеведущая, журналист, а теперь и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак дала интервью, в котором заявила, что из-за плотного графика она с трудом находит время на спорт, а потому ей все еще не удалось избавиться от пары лишних килограммов, набранных за беременность.

Утренние часы я теперь провожу с сыном. Даже спортом уже занимаюсь по остаточному принципу. Честно говоря, главное для меня – побыть с мальчиком, поиграть с ним, погулять… Поэтому у меня еще есть лишний вес,

Она добавила, что если все-таки найдет время на спорт, то сделает фигуру идеальной, но пока дел слишком много.

В результате, сейчас Ксения Собчак предпочитает носить свободные наряды.

Я перфекционист, похудела, но у меня еще осталось 3–4 лишних килограмма. В принципе, ношу свой размер, но чувствую себя не до конца комфортно. Когда займусь фигурой серьезно, составлю график тренировок, питания. Надеюсь, быстро приду в форму,
  • отметила телеведущая.

А затем добавила, что уже давно, в том числе и в силу возраста, не носит облегающие вещи, да и мода сейчас скорее на оверсайз модели.

Нестильно ходить в обтягивающих юбках,
  • заключила звезда.

Кстати, в будущем звезда не исключила, что ради красоты может воспользоваться и пластикой. Однако пока данной необходимости для себя она не видит.

Когда мне будет 60 лет и если у меня что-то сильно обвиснет, взвешу все за и против. Сейчас пока не о чем переживать. Вы ведь не боитесь сделать операцию на печени, пока она здорова?
  • сказала Ксения Собчак.

Отметим, что примерно через полгода после родов Ксения Собчак впервые показала свой плоский живот в Instagram. Однако и тогда она заявила, что ее форма пока еще является идеальной.

#nofilters #nofotoshop Он (живот) почти ушел,хотя уходить явно не собирался!!!ура,товарищи!!!!!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, уже чуть больше одиннадцати месяцев назад, 18 ноября 2016 года, у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. А недавно Максим Виторган даже показал лицо Платона, вскоре, правда, удалив видео из соцсети.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп