01 августа 2017 в 12:03

Ксения Собчак показала трогательный момент общения мужа с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Знаменитые родители без ума от запаха малыша Платона.

Телеведущая Ксения Собчак продолжает удивлять пользователей Сети своей нежностью по отношению к сыну. Оказалось, что ей, как и многим мамам, нравится, как пахнет ее малыш. Более того, супруг звезды Максим Виторган поддерживает в этом жену. Трогательный пост телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram.

Нюхаем счастье!

— написала Ксения Собчак.

«Ксения, это на самом деле счастье, в чистом виде», «Самое вкусное счастье», «Да, это ни с чем не сравнимый запах 😍», «Сладенькие чудесные пяточки😙😙😙 Вот оно счастье», «Класс. Вкусный мальчик», — поддержали Ксению большинство пользователей, которых растрогала фотография. Однако подобную любовь к запаху пяток малыша разделили не все. А многие вообще удивились подобному посту от звезды: «Ксения! Только не вы😣😂😂», «До сих пор не могу поверить, что это пишет Ксения Собчак», «Даа! Ксения, от вас слышать это особенно круто 🖒».

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья и уже начала показывать своего сына Платона, однако пока скрывая его лицо.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп