Ксения Собчак показала сына в образе моряка

И восхитила подписчиков.

Телеведущая, журналист и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак сейчас вместе с сыном находится в Сочи, где 2 июня стартовал 29-й Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр». И, судя по всему, звезда успевает не только посетить светские мероприятия, но и уделить время маленькому Платону. Так, сегодня утром Ксения решила поделиться с подписчиками фотографиями сына в довольно милом костюме моряка.

Сегодня утром меня разбудил моряк, как и положено в Сочи!

— написала телеведущая.

Она также поблагодарила отель, в котором остановилась, за каналы с мультиками, которыми на некоторое время можно отвлечь Платона.

«Какой классный, а костюм 👌🏼😌», «Хорошенький», «Идет ему очень костюмчик!», «Хорош феерически!», «Как моряк подрос!», — восхитились подписчики. Некоторые, правда, посоветовали Ксении не разрешать сыну всерьез увлекаться просмотром мультиком, а придумывать ему другие занятия. А часть пользователей заметила, что нежность звездной мамы ощущается даже сквозь расстояние.

Действительно, недавно Ксения Собчак сама признавалась, что материнство значительно изменило ее. Так, раньше она терпеть не могла мам, хвастающихся своими детьми. Однако теперь она сама хочет показывать достижения Платона публике.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Сейчас ребенку уже полтора года.

Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают. Даже на новых фотографиях с отпуска лицо Платона либо затемнено, либо показано, но в профиль.

Лишь некоторое время назад Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп