02 сентября 2017 в 11:03

Ксения Собчак показала свою школьную фотографию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Звезда обратила внимание на проблемы детей с дислексией.

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак опубликовала в соцсети Instagram снимок, сделанный еще во время ее учебы в школе. На фотографии можно увидеть юную Ксению Собчак в форме времен СССР. С помощью данного поста звезда пожелала привлечь внимание к проблемам детей с дислексией, заметив, что такие ребята ничем не хуже остальных и, более того, ситуацию можно исправить.

Знаете, что такое дислексия? Это - особое восприятие информации,
  • заметила Ксения Собчак.

Несомненно, многих пользователей больше заинтересовала детская фотография Ксении. «Милашка!!!», «Вся в папу», «Какая девочка-лапочка!!!», «Смешная», «Такая хорошенькая, клёвая!», «Вы очень красивая», «Хорошенькая девочка», «Такая кукляшечка! Очень милая девочка!», - оценили подписчики в комментариях. Некоторые также порассуждали на тему дислексии, однако фотография Ксении привлекла публику не меньше, чем тема ее поста.

Кстати, совсем недавно телеведущая уже радовала подписчиков архивными фотографиями из своего детства. Звезда показала снимок с отцом Анатолием Собчаком в тот день, когда ему могло бы исполнится 80 лет. Также Ксения посетила фотовыставку, посвященную политику, показав кадры с родственниками, сделанные, когда она была еще ребенком.

Отметим, что к теме дислексии сегодня привлекли внимание сразу несколько звезд по инициативе Ассоциации родителей и детей с дислексией.

Напомним, телеведущая Ксения Собчак родилась в 1981 году в семье юриста Анатолия Собчака и историка Людмилы Нарусовой. Сейчас у телеведущей есть уже собственная семья. 18 ноября 2016 года Ксения родила первенца. Звезда и ее супруг актер Максим Виторган стали родителями мальчика. Пара официально зарегистрировала свои отношения еще в 2013 году. О беременности Ксении стало официально известно осенью. Сам Максим Виторган отцом стал не впервые. От первого брака у актера растут дочь Полина и сын Даниил.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп