11 августа 2017, 08:59

Ксения Собчак показала архивные фотографии из своего детства

Знаменитость почтила память отца.
Ксения Собчак показала архивные фотографии из своего детства

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак в течение всего вчерашнего дня вспоминала отца и посвящала ему посты в социальных сетях. Дело в том, что известному политику, первому мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку 10 августа должно было исполниться 80 лет. К сожалению, мужчина ушел из жизни 20 февраля 2000 года, а потому за него этот юбилей смогут отпраздновать только его родственники и близкие люди.

Вначале, говоря об отце, Ксения Собчак поблагодарила всех, кто не забывает его и до сих пор верит в те ценности, в которые верил и Анатолий Собчак, будучи политиком. Затем телеведущая начала делиться в соцсетях кадрами из детства.

В ленте Instagram она показала свой совместный снимок с отцом, сопроводив его объемной подписью.

А ведь в свои 80 он мог бы ещё жить, гулять по набережным Невы, ходить в Филармонию. Он мог бы ещё послужить стране. И, возможно, если бы он не умер, что-то в её истории могло бы пойти немного иначе,

— написала Ксения Собчак.

Она добавила, что, к сожалению, люди часто страдают о невозвратном, не настолько ценя это при жизни. И знаменитость не знает, почему так происходит.

Я не знаю ответа, но я стараюсь внимательно прислушиваться к голосам тех, кто жив, кто рядом и кто нуждается в моей любви. Я очень стараюсь. И тот папин портрет каждый день напоминает мне о главном изъяне человеческой сущности - неумение в настоящем ценить по-настоящему ценное,

— добавила Ксения Собчак.

Пользователи в комментариях поддержали телеведущую, а многие заметили, что Анатолий Собчак гордился бы ее жизнью и успехами.

Также вчера в Санкт-Петербурге прошла памятная церемония в честь бывшего мэра. В том числе была организована фотовыставка, на которой можно увидеть и маленькую Ксению. Кадрами с фотовыставки телеведущая поделилась в разделе Instagram Stories.

Ксения Собчак показала архивные фотографии из своего детства
Ксения Собчак показала архивные фотографии из своего детства
Ксения Собчак показала архивные фотографии из своего детства

Напомним, телеведущая Ксения Собчак родилась в 1981 году семье юриста Анатолия Собчака и историка Людмилы Нарусовой. Анатолий Собчак скончался в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице «Русь» в Светлогорске в результате острой сердечной недостаточности. Он занимал пост мэра Санкт-Петербурга с 1991 по 1996 год.

К сожалению, политик не успел увидеть своего внука. 18 ноября 2016 года Ксения родила первенца. Звезда и ее супруг актер Максим Виторган стали родителями мальчика. Пара официально зарегистрировала свои отношения еще в 2013 году. О беременности Ксении стало официально известно осенью. Кстати, сам Максим Виторган отцом стал не впервые. От первого брака у актера растут дочь Полина и сын Даниил.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети