Ксения Собчак показала нежные чувства двухлетнего сына к девочке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Платон старательно завоевывал внимание подружки.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак воспитывает маленького сына. Платону уже два года. И конечно, мальчик быстрыми темпами познает мир. Звездная мама с интересом наблюдает, как растет ее ребенок. Периодически телеведущая делится моментами из жизни сына. Так, Ксения Собчак решила показать, как Платон учится проявлять свои чувства к девочке. В Сети умилились милыми снимками детей.

Не рановато?)

— с юмором подписала фото звездная мама.

«Самое время расставить правильные акценты! Это так мило, когда дети проявляют чувства в таком нежном возрасте!❤️», «Сладкие пирожочки 😍», «Господи 🤧 милота, эти моменты хочется остановить🙌», «Что может быть чище и прекраснее на свете! Вот как тут не верить в любовь 💕», «Это же детская открытость и нежность)», «Дети очень смешные и милые. И так интересно наблюдать как они с любопытством всё пробуют, познают, исследуют❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Платон растет настоящим джентльменом. Двухлетний малыш знает, как порадовать свою маму и поднять ей настроение на весь день. Мальчик научился делать комплименты родному человеку.

Говорит: «Мама, я видел принцессу, но ты лучше» — и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет 😂😂

— делилась Ксения Собчак.

Напомним, отец ребенка — известный актер Максим Виторган. Хотя звездные родители Платона недавно развелись, они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Двухлетний малыш проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения и Максим вместе гуляют с малышом. Так, бывшие супруги недавно весело провели время в детском центре. Максим Виторган показывал, как Платон вместе с мамой катался на горке.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп