02 августа 2018 в 09:15

Ксения Собчак показала, как сын вместе с ней занимается йогой

Мальчик начал повторять движения мамы.

Телеведущая, журналист и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак все чаще делится видео и фото с участием единственного сына Платона. Мальчику уже 1 год и 8 месяцев, и он постоянно радует маму своими новыми достижениями. Ксения Собчак даже начала брать его на занятия по йоге. И, кажется, ребенок уже начал повторять за мамой.

Так, несколько часов назад звезда поделилась снимком, сделанным во время занятия йогой в одном из отелей Италии. Кадр пойман очень удачно. На фото видно, как Ксения встала в позе на руках, ноги подняла в воздух, а одну из них подогнула. Платон тоже поднял ногу. В результате поза ребенка стала похожей на ту, которую делает его мама. Хотя, скорее всего, ребенку просто захотелось перелезть через ограждение. И если пока Платон вряд ли осознает свои действия, пример мамы, следящей за здоровьем и фигурой, может положительно сказаться в будущем.

Я в сложнейшей асане, но Платон тоже не отстает! Вообще,идеальный день отдыха это секс, йога, массаж, паста «Норма», хорошая книжка и объятия сына и ужин с любимыми друзьями!

— подписала фото Ксения Собчак.

Подписчики в комментариях оценили составляющие идеального дня Ксении, восхитились ее умениями и заметили, что иногда лучше повнимательнее следить за сыном, ведь когда ребенок у ограды и пытается через нее перелезть — это очень опасно.

А чуть позже в разделе Instagram Stories Ксения показала, что мальчик не просто ходит рядом, пока мама занимается йогой, но и активно вовлекается в эти занятия. Например, некоторые позы звезда делает вместе с сыном.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика звездные родители не показывают. Даже на новых фотографиях с отпуска лицо Платона либо затемнено, либо показано, но в профиль.

Лишь некоторое время назад Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп