Ксения Собчак поделилась видео, как Платон поздравил сестру с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Мальчик обращается к сестре на английском языке.

26 июля старшей дочери экс-супруга Ксении Собчак актера Максима Виторгана исполнилось 23 года. По этому случаю звездный отец обратился к Полине в своем Instagram, опубликовав теплые слова в ее адрес. А чуть позже к поздравлениям присоединился и младший брат Платон. Двухлетний мальчик обратился к сестре на английском языке. Забавным видео с сыном Ксения Собчак поделилась в своем Instagram. За кадром слышно, как Платону напоминают, что надо говорить, а он старательно повторяет.

Хэппи берсдэй, Полина! Очень любим нашу суперталантливую сестричку! Мы с учителем английского ухохотались пока записывали,

— написала Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях отметилась Полина, которая написала: «Ну это вообще». Слова девушка сопроводила смайлами в виде сердечек. Подписчики Ксении присоединились к поздравлениям дочери Максима, а также отметили, что у Платона хорошее произношение. Напомним, английским языком мальчик занимается уже довольно давно, а недавно он стал изучать и китайский.

Instagram

Напомним, что Платон появился в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые сыграли тайную свадьбу в 2013 году. 8 марта этого года пара официально объявила о своем расставании. В настоящий момент телеведущая встречается с кинорежиссером Константином Богомоловым, который ранее был женат на актрисе Дарье Мороз. У бывших супругов растет дочь. Сейчас пара отдыхает вместе с детьми на Сардинии. В свою очередь Максим Виторган на днях вышел в свет с актрисой Нино Нинидзе.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп