Ксения Собчак опубликовала пляжное фото с 4-летним сыном

Reload
1 / 9
Звезда отдыхала с ребенком на Мальдивах.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак воспитывает маленького сына. Платону уже 4 года. Звездная мама недавно вернулась из отпуска. Ксения Собчак вместе с ребенком отдыхала на Мальдивах. Телеведущая уже скучает по жаркой погоде и теплому океану. Знаменитость решила показать поклонникам пляжное фото с Платоном. Знаменитая мама делает все возможное, чтобы у малыша было счастливое детство.

Напомним, Ксения Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. В браке у них появился на свет общий ребенок. Платон родился 18 ноября 2016 года. К слову, знаменитые мама и папа малыша развелись в 2019 году. Однако они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Платон проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения Собчак и Максим Виторган вместе гуляют с маленьким сыном.

А 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Отметим, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет 10-летняя дочь Анна.

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп