Ксения Собчак и Максим Виторган показали, как сводили сына в зоопарк

Звездная пара делится кадрами из отпуска с Платоном.

Телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, и сыном Платоном отдыхает в Испании. Сегодня семья посетила зоопарк и показала фотографии с прогулки в Instagram.

Когда ты впервые посетил зоопарк за последние лет 20, но понимаешь, что теперь будешь здесь бывать часто,🙈🙈😂😂

— рассказала Ксения Собчак.

Забавной фотографией с зеброй поделился и Максим Виторган. Заодно он пошутил по поводу одежды сына, которая оказалась очень похожа на шкуру зебры.

В полосочку,

— отметил актер.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Сейчас ребенку уже исполнился год.

Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают. Даже на новых фотографиях с отпуска лицо Платона либо затемнено, либо показано, но в профиль.

Лишь некоторое время назад Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш – на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп