26 декабря 2018 в 10:39

Ксения Бородина советуется с подписчиками, стоит ли прокалывать уши трехлетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Старшая дочь звезды отказалась носить сережки.

Известная телеведущая Ксения Бородина рассказала в соцсетях, что ее младшая дочь очень хочет проколоть себе уши. Точнее, трехлетней Теоне очень нравятся различные сережки, и она хочет их носить. Однако Ксения не уверена, что стоит прокалывать дочери уши в таком раннем возрасте. За советом звезда решила обратиться к подписчикам в Instagram, рассказав про неудачный опыт старшей дочери Маруси.

Нам наступило 3 годика, а значит мы стали совсем взрослыми и просим «Селёски». Помню, Мару было 5 лет, я привела ее в салон красоты и девушка проколола нам одно ухо. И была такая страшная истерика, что с горем пополам мы прокололи второе. Правда девушка была видно не опытная, хотя салон известный и взяли с нас около 10 тысяч, но прокол плохой. На краю мочки, соответственно серьги оттягивают ушко и выглядит все это не хорошо. В итоге Маруся сама вытащила серьги и 2 года уже их не носит. Что подскажите прокалывать?! Или еще рано?! И если так просит то куда пойти?!

— написала в Instagram Ксения Бородина.

Многие подписчики Ксении отметили, что в три года ребенку уши прокалывать не рано и возмутились ценой, которую звезда заплатила за данную услугу для своей старшей дочери. «10 тысяч - это просто ужас. Не ведитесь, эта процедура не стоит таких денег», «Мы в 10 месяцев прокололи, почти без слез. Месяц гвоздики носили, потом сережки одели.😊 Думаю, лучше раньше прокалывать!», «Моей сестре в годик прокололи и мне тоже, и все хорошо», «Я своей дочке проколола в 1 годик», «Если просит - прокалывайте! Я своей в 2,5 проколола. Чем раньше это сделаете, тем быстрее позабудет 😜», «Мы прокололи в 2 годика, тоже сама просила», - можно прочесть в комментариях. Также некоторые посоветовали Ксении не тратить на эту услугу в салоне больше 1000 рублей, а сэкономленные деньги лучше отдать на благотворительность.

Сама Ксения на советы пока не ответила, но, вероятно, звезда вскоре напишет отдельный пост о своем решении.

Напомним, 22 декабря младшей дочери телеведущей исполнилось три года. Родители весь день поздравляли дочку с этим событием. Утром Теону ждал красиво украшенный дом. А вечером все отправились в новый семейный ресторан, который Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым открыла в день рождения девочки. Заведение получило название в честь Теоны - TeikaBoom.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, совсем недавно Ксения искала няню для детей и была удивлена стоимостью услуг хороших специалистов. Звезда искала человека, который сможет проживать в их доме и постоянно приглядывать за детьми, пока родители на работе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп