Ксения Бородина рассказала о проблемах со здоровьем дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Звезда призналась, что ухо, горло и нос - «слабые места» ее ребенка.

Телеведущая, бизнесвумен, блогер, светская львица Ксения Бородина рассказала поклонникам о проблемах со здоровьем ее старшей дочери.

По словам звездной мамы, ухо, горло и нос - «слабые места» ее ребенка, именно поэтому, съездив на диспансеризацию, девочка прошла не самую приятную процедуру «кукушку». Это ЛОР-процедура, которую медики называют вакуум—дренированием придаточных пазух носа методом перемещения жидкости по Проетцу.

Съездили на диспансеризацию. Ох уж эта кукушка, Марусю она преследует с 2 лет, потому что ухо, горло, нос - наши слабые места. Тея за компанию тоже сделала кукушку, не плакала вообще, показала сестре пример храбрости.

«P.S. Мару надо удалять аденоиды, а я все никак не решусь, боюсь сильно», - поделилась с подписчиками Ксения Бородина, показав новую фотографию своих девочек.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 8-летнюю Марусю – дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

К слову, совсем недавно Ксения Бородина призналась, что все успевает только благодаря няне. А чуть ранее знаменитость столкнулась с волной негатива после того, как выступила против прививок детям.

Фото: Instagram @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп