Ксения Бородина призналась, что все успевает только благодаря няне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Звезда ответила на один из самых частых вопросов от подписчиков.

Телеведущая, светская львица, блогер Ксения Бородина призналась, что пользуется услугами няни и помощницы по хозяйству. Как сообщила звезда, без них она вряд ли смогла бы все успевать.

Девочки, вы часто спрашиваете меня, есть ли у меня помошница по дому и няня? Ну конечно есть, иначе как бы я работала и все успевала при этом. Многие это скрывают, типа стесняются или наоборот храбрятся, но мне не стыдно об этом сказать, потому что каждой из нас нужна помощь. Лично мне без этого не справиться. Поэтому у меня есть няня для моих малышек и помощница по хозяйству, которые, так скажем, обеспечивают мне надежный тыл,
  • честно раскрыла карты звезда в личном блоге, опубликовав новую фотографию своих дочерей.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 8-летнюю Марусю – дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

К слову, в последнее время звездная мама Ксения Бородина нередко становилась объектом критики пользователей социальных сетей. Так, недавно светскую львицу отругали за пустышку дочери. А чуть ранее знаменитость столкнулась с волной негатива после того, как выступила против прививок детям.

Фото: Instagram @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп