Ксению Бородину отругали за пустышку дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Публика уверена, что звезде пора отучать ребенка от соски.

Телеведущая, светская львица, блогер Ксения Бородина показала публике новую фотографию с младшей дочерью Теоной.

С мамой,
  • лаконично подписала трогательный и нежный кадр звезда.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали на публикацию, отругав среди прочего Ксению Бородину за то, что ее дочь все еще не отучена от пустышки. «А почему до сих пор с соской? Тея уже большая девочка!», «Стоматологи говорят, что в год надо отучать от соски и бутылочек с сосками. Так как после года идет формирование зубов. Прикус будет неправильный. А чтобы его исправить, придётся носить брекеты и т.д.», «Такая большая и с соской, фу, стыд», «Почему до сих пор с соской», - упрекнули поклонники знаменитость.

Нашлись, впрочем, и те, кто заступился за звездную маму: «Все так удивляются соске, ребенку еще и 2-х лет нет. с соской в школу явно не пойдет... Лучше, наверное, нервы себе и ребенку портить, отбирая насильно. Всему свое время».

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 8-летнюю Марусю – дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

К слову, на днях Ксения Бородина подняла в своем блоге довольно резонансную тему: звезда порассуждала на тему вакцинации и призналась, что примкнула к «антипрививочникам».

Фото: Instagram @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп