Ксения Бородина показала забавный ролик о том, как расстраивается ее младшая дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @borodylia

Юная Теона покорила пользователей своим поведением.

Популярная телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками своего Instagram смешным роликом с участием дочек - Маруси и Теоны. Младшая девочка очень расстроилась, когда старшая взяла у нее беговел. Реакция Теоны позабавила не только маму, но и ее поклонников. Расстроившись, девочка в буквальном смысле уткнулась лицом в стул.

Вот так выглядит боль 😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈,
  • прокомментировала ролик Ксения Бородина.

«Такая лапочка», «Не могу с нее😍😍😍», «Тея - артистка», «Я думаю, Теюша растит в себе великую актрису», «Ой, ржака, смешная такая», «Очень смышленая девочка👍🏼 Думаю, это зависит от старших брата и сестры, есть пример», - оценили реакцию Теоны подписчики Ксении.

Тея действительно растет умным ребенком. Она рано начала вполне сносно разговаривать и уже с удовольствием учит стихи. Недавно, например, Теона трогательно поздравила Ксению с Днем матери.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Лицо малышки мама впервые показала не так давно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп