Ксения Бородина показала, как мило младшая дочь поздравила ее с Днем матери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @borodylia

Девочка с удовольствием выступает перед семьей и учит стихи.

Телеведущая Ксения Бородина очень гордится своими дочками. Старшая Маруся занимается гимнастикой, а младшая, которой вскоре исполнится два года, очень рано научилась говорить и уже с удовольствием учит различные стихи. Вчера же, когда весь мир отмечал День матери, Ксения Бородина сняла на видео момент с совместным поздравлением от Теоны и Маруси. Стих, при этом, читала ее младшая дочь, а старшая лишь помогла сестре не забыть нужные строчки. Теона выучила произведение Елены Благининой «Посидим в тишине», которое начинается со строк: «Мама спит. Она устала».

Поздравление с днем мамы от моих любимых 😍😍😍😍😍😚😚😚😚😚,
  • подписала Ксения видеоролик.

«Маруся такая хорошая😍😍😍,а Тея лапочка», «Какая умничка😍», «Какая Теона молодец», «Чудесная малышка», «Ну какая же она прелесть» - восхитились подписчики.

Кстати, умениями старшей дочери Ксения тоже недавно хвасталась. Она показала Марусю в ходе одной из тренировок по гимнастике.

Моя умница, скоро соревнования 🙌🙌🙌.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Лицо малышки мама впервые показала не так давно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп