12:20, 13 июля 2021
2 мин.

Ксения Бородина показала виллу, на которой отдыхает с дочерьми в Бодруме

Звезда мечтала скорее улететь из Москвы

Известная телеведущая Ксения Бородина уже не скрывает, что разводится с мужем бизнесменом Курбаном Омаровым. Звезда решила развеяться и отправилась с дочерьми в Турцию. Знаменитость остановилась в роскошном отеле в горах Бодрума. В личном блоге Ксения Бородина показала виллу, которую выбрала для проживания. А компанию телеведущей составила ее близкая подруга. Кстати, подписчики отметили, что звездная мама сильно похудела.

Доброе утро🍊 Мы в Бодрум и тут нереально 🙏🏻 подальше от всех💋 вилла в горах и климат как я люблю❤️‍🔥❤️‍🔥,

— рассказала Ксения Бородина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Хорошего отдыха», «Ксюш, я в шоке, что вы разошлись...Но тебе не унывать, ты сильная... Понимаю, что творится внутри... Никому не пожелаешь... Сил и терпения тебе🙌», «Ксюша, какая вы худая», «Как здорово! Хорошего отдыха!», «Красотка. Хорошего отдыха 😍😍, вам это сейчас необходимо 🔥», «Очень сильно похудели, но причины этого понятны», «В душе, скорее всего, горьковато, но внешне выглядишь шикарно. Больше всего девушкам к лицу развод - факт😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Знаменитость не называет причины расставания с Курбаном Омаровым. Однако телеведущая призналась, что пыталась спасти брак, поскольку семья всегда была для нее на первом месте. К слову, 3 июля супруги отметили бы 6-ю годовщину свадьбы. Курбан Омаров пока никак не комментирует развод с Ксенией Бородиной.

Напомним, старшая дочь знаменитости родилась в ее первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2011 году звездная пара развелась. Телеведущая никогда не препятствовала встречам Маруси с ее отцом. В 2015 году Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. В декабре 2015 года у пары появилась на свет дочь Теона.

Мы на грани развода с мужем на почве вакцинации: колонка анонимной мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @borodylia

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети