29 декабря 2017 в 09:27

Ксения Бородина показала видео с дня рождения младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram / @borodylia

Телеведущая организовала для девочки настоящий цирк в ресторане.

Недавно младшая дочь телеведущей Ксении Бородиной отметила свой второй день рождения. Конечно, родители устроили для нее роскошный праздник. Дорогой ресторан и множество животных в нем, вкусные угощения, яркие декорации, аниматоры в ростовых куклах. Темой праздника стал цирк, что, несомненно, понравилось не только самой Теоне, но и гостям. Жонглеры, акробаты, художники, рисующие блестящими красками, — все это действительно помогло отметить семье Ксении отличный день рождения.

И вот, наконец, компания, организовавшая шоу, прислала телеведущей видео с мероприятия, а она показала его своим подписчикам в Instagram.

Ура!!! Наконец готово видео с праздника Теи!!! Мне так не терпелось показать вам эту сказку,

— заявила Ксения Бородина.

«Мамочка умничка!!! Все такие красивые», «Какое шикарное оформление и костюмы просто 😍😍😍роскошные!!!», «Невероятно», «Так красиво», «Супер!!! Молодцы, если есть возможность сделать ребенку такую сказку, это здорово!», — восхитились поклонники. Некоторые, правда, заметили, что Теона вряд ли запомнит этот праздник. Зато у девочки точно останется видеозапись этого события.

Кстати, первый год Теоны в прошлом году Ксения тоже отметила с размахом. Звезда организовала прекрасный праздник со множеством угощений, аниматоров и декораций. Как и на этот раз, торт создал самый известный и дорогой московский кондитер Ренат Агзамов.

В этом году Теона уже подросла и часто радует свою маму. Недавно, например, девочка нарисовала для мамы елочку и прочитала новогодние стихи.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп