Ксения Бородина показала, как муж тепло поздравил ее и дочерей с Днем святого Валентина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети умилились семейной идиллией.

Супруг известной телеведущей Курбан Омаров решил порадовать своих любимых девочек в День святого Валентина. Бизнесмен с утра приготовил подарки и вручил их за семейным завтраком. Курбан Омаров преподнес роскошные букеты цветов девятилетней Марусе и трехлетней малышке Теоне. Девочки очень обрадовались и даже засмущались, как истинные леди. И конечно же, бизнесмен не забыл поздравить любимую жену.

Ну как такое не запостить в ленту))) ♥️

— отметила Ксения Бородина.

«Настоящий любящий Отец, умничка!», «Какая милота, папа 👍», «Лучший муж и папа)», «Какая прелесть😊», «Заботушка❤️», «Класс», «Это так мило, когда Папа дарит цветы не только маме 🙏», «Какой у вас молодец папа👍», «Папа умничка», «Прелесть, так приятно смотреть)❤️», «Это прекрасно, когда Папа доченькам своим дарит цветы», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно Курбан Омаров показывал, как дочь Теона уговаривала его включить мультики. Девочка не хотела ложиться спать, а потому была согласна разговаривать с папой о чем угодно, только бы не идти в кровать. Теона даже призналась, что готова защитить родных от динозавров, ведь она «смелая девчонка».

«Какая же Тея классная! А главное смелая девчонка ❤️», «Ну какая она у вас славная!!! Чудо...», «Я прям тащусь от вашей дочки😍», «Ой лиса 😄😘», «Хитрюга малая😂», «Смелая девчонка 😂😍», «Ох, жгучая смесь растет 😂🔥😈», «До чего же она милая 😍😍😍», — комментируют поклонники в Instagram.

А Ксения Бородина делилась смешным видео про дочь-модницу. Теона решила, что ей необходимо дополнить образ домашней леди с помощью маминых розовых туфель. В результате девочка позабавила не только Ксению Бородину, которая не могла сдержать смех, снимая видео, но и ее поклонников.

«Настоящая леди👌😘», «Она уже готова тусануть в клубе!!!», «Модница-сковородница😍», «Такая классная моделька», «Прелесть маленькая», «Маленькая принцесса 👸🏻, модница», «😂Ну красотка!!!», «Ой насмешила!!» — тут же откликнулись в комментариях подписчики Ксении. Они уверены, что в будущем девушка покорит немало мужских сердец и родителям стоит быть настороже. Конечно, многие назвали поступок ребенка очень милым и забавным, заметив, что дети часто любят носить вещи своих родителей.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram @borodylia, @zimamoscow

Семейный гороскоп